Tragos y Bebidas

Bebidas con alcohol y bebidas sin alcohol, si decides tomar bebidas con alcohol
recuerda beber con moderación.

Cocktails

Green Sazerac

Brandy con Absenta, jugo de lima, bitter Angostura.

Pati’ya

Ron Zacapa 23, jugo de naranja, jugo de sandía, Falernum.

Bazú K

Helado de frutos rojos, vodka Belvedere, saborizado con goma de mascar.

Aires Tropicales

Pinot Noir con frutas maceradas en licor Saint Germain, en agua tónica, almíbar de manzanilla y canela.

Dolce Ñato

Ron, Amaretto Disaronno, Sheridan’s, helado crema americana.

Agua & cáliz

Vodka Ciroc, jugo de sandía, almíbar de pomelo e hibiscus.

Vermouth Crátes

Fusión de vermouths anidado en licor Saint Germain.

Diecinueve Treinta Y Ocho

Cítricos deshidratados en whisky, con hierbas aromáticas.

Fragaria

Ron añejo Diplomático sobre Cointreau, anidados en jugo de frutilla, almíbar de
cardamomo, menta y pimentón.

Jäg Passi

Jägermeister, jugo de maracuyá, coronado con Red Bull.

Margaret Brut

Espumante, tequila aneja José Cuervo, Cointreau, almíbar de ananá.

Mojito Gold

Mojito no convencional, ron blanco, con lima macerada en almíbar de cardamomo
y menta, en una base de cerveza rubia finamente gasificada.

Avodkado

Vodka Belvedere, jugo de mango, jugo de manzana, almíbar de amapola.

Paullinia

Gin Tanqueray, jugo de pomelo, guaraná.

Pisco Power

Pisco Mistral, sour mix, toque de ají.

Herbal Gin

Gin Beefeater 24, infusión de burro, agua saborizada de pera, agua tónica.

Seventy Jäg

Cóctel de Cynar 70 y Jägermeister, almíbar de romero y jengibre, jugo de pomelo.

Pink Floyd

Gin Beaffeater 24, Martini Bianco, vino rosado endulzado con granadina, cereza al marraquino.

Tinto Invernal

Malamado, en fernet Branca, con almíbar de ananá en Falernum.

Fresco Bianco

Martini afrutado en almíbar de naranja y jengibre, lima, ginger ale.

Kaffa

Pisco exótico de ananá y maracuyá, almíbar de romero y jengibre, licor Averna.

Playa Amarilla

Ron Malibú fusionado con pulpa de maracuyá, jugo de mango, dash de limón, vodka smirnoff.

Blue Sky

Blue Curacao, Martini Bianco, almíbar regular y agua tónica.





Clásicos

Martini

Gin, Martini Dry.

Tom Collins

Gin, jugo de limón, almíbar, agua con gas.

Cuba Libre

Ron Santa Teresa Añejo, jugo de limón, bitter Angostura, Coca-Cola.

Negroni

Campari, gin Tanqueray, Martini Rosso.

Old Fashioned

Whisky, bitter Angostura.

Caipiriña

Clásico carioca, lima macerada en almíbar y cachaça.

Aperol Spritz

Aperol, champagne.

Piña Colada

Ron, leche de coco, jugo de ananá y sour mix.

Campari Orange

Campari, jugo de naranja.

Cynar Julep

Cynar, menta, jugo de pomelo.

Mojito

Ron Santa Teresa Blanco, almíbar, menta, jugo de limón.

Mobirise

Gin Tónic

En 1783, Johann Jacob Schweppe, un joyero de origen alemán residente en la ciudad suiza de Ginebra, inventa un sistema eficaz con el que introducir burbujas de dióxido de carbono en el agua envasada en botellas.

Para celebrar las sucesivas victorias de las tropas británicas en la India, un alto oficial británico propuso añadirle ginebra a la tónica para fabricar un combinado alcohólico, además de para rebajar el sabor que por entonces tenía la bebida, muy superior al actual; no está claro si se escogió la ginebra por aludir a la ciudad donde residía Schweppes al inventar la tónica o si fue debido las propiedades medicinales que desde la antigüedad se han atribuido a la ginebra.


Medidas

Hennessy VSOP

Zacapa 23

Havana Maestro

Tribute

Patrón Silver

Sheridan's

Tribute

Ciroc

Hennessy

Grand Marnier

Diplomático

Belvedere

Cointreau

Tanqueray

Bailey's

José Cuervo

Santa Teresa Blanco

Jagermeister

Santa Teresa Añejo

Brandy

Averna

Patrón Reposado

Gordon's

Fernet Branca

Johnnie Walker Blue

Chiva's Diamond

Carlos I

Johnnie Walker 18

Johnnie Walker Gold

Chiva's 18

Johnnie Walker Green

Jim Been Extra Añejo

Ballantine's 12

Johnnie Walker Double Black

Glenlivet

Chiva's XV

Chiva's Mizunara

Jim Been Bourbon

Johnnie Walker Black

Chiva's Extra

Glenlivet Reserve

Johnnie Walker Red

Jameson IPA

Jameson

Ballantine's





Mocktails

Tropical Docta

Jugo de naranja, pomelo y lima, con verdes macerados en miel.

RHCM (Red Hot Chili Mocktail)

Limonada de cilantro y jengibre, con la nota justa de ají (picante).

Ñato Detox

Té de vainilla, fusionado en albahaca, macerada en almíbar de mandarina, jengibre y ananá.

Banawana

Platano macerado en almíbar de manzana, canela, jugo de lima y maracuyá.

Rosemary

Flor de hibiscus macerada en almíbar de cardamomo y menta, jugo de pomelo, guaraná.





Dejanos tu mensaje

Envianos un E-mail

Ñato Restaurante