Carta Principal

Descubre los nuevos sabores de la cocina de Barrio Jardín.

Entradas

Tartar de salmón y palta

Mousse de palta, salmón macerado en limón.

Dúo de bruschettas

1. Caprese: tomates secos, queso de cabra, aceite de albahaca.
2. Verde mediterránea: jamón crudo, rúcula, aceitunas negras.

Gyōzas

Empanadas japonesas al vapor, rellenas con carne de vaca y cerdo, hakusai,
cebolla de verdeo, jengibre, salsa reducción de soja.

Ajíes rellenos

Ajíes amarillos rellenos de queso crema y parmesano, panceta, ciboulette,
salsa de estación.

Sopa del chef





Principales

Bife de chorizo con huerta de verduras

Bife de chorizo grillado al tomillo, verduras cocidas, tierra comestible.
Acompañado de salsa brandy: demi glasse de brandy y verduras asadas.

Entrañas al ajo con crema de gírgolas

Entrañas a la parrilla maceradas con ajo asado con crema de girgolas y
kale gratinada.

Bife de cuadril

Bife de cuadril al ajo con salsa de remolacha y gravy de champiñón,
acompañado de nido de papas, rúcula y verdeo grillado.

Tacos al Pastor

Carne de ternera adobado, tortilla de trigo tostada, ananá,
cilantro, palta.

Costillas de cerdo a la miel

Costillas de cerdo adobadas, salsa de mango,
papines andinos salteados.

Solomillo bacon & beer

Solomillo de cerdo, cerveza, panceta ahumada,
ensalada coleslaw.

Salmón papillote con ensalada de rabanitos

Salmón cocido al papillote, con manteca, tomillo y naranja acompañado de
ensalada de lechuga y rabanito con crema de zanahorias.

Curry de pollo con arroz al limón

Pollo cocido con curry, crema, leche de coco,
con arroz basmati al limón.

Risotto Ñato

Arroz nacarado, cebolla, hongos de pino hidratados,
azafrán.

Lasaña de pollo y hongosLasaña de pollo y hongos

Laminas de pasta, pollo, champiñones, hongos portobello, salsa fileto,
salsa bechamel.

Salteado de vegetales

Pasta y vegetales salteados, salsa soja,
semillas de sésamo.

Tortellinis con manteca y salvia
Pasta rellena de jamón crudo y carne de vaca,
salteados con manteca y salvia fresca.

Tortellinis al brodo

Pasta rellena de jamón crudo y carne de vaca,
cocidos en caldo de tomate.

Trenette al pesto genovés

Pasta al huevo con pesto de albahaca y nueces.





Menú Infantil

Nuggets de pollo con rizos de papa

Nuggets de pollo, con rizos de papa, la 
elección perfecta.

Milanesa con puré

Pollo | Ternera apanada, puré de papas.
Un menú clásico.

Tallarines con salsa

Pasta al huevo con salsa a elección.





Postres

Peras al malbec

Peras al malbec a baja temperatura, acompañada de mousse de chocolate,
merengue de nueces tostadas y menta clarificada.

Helado con trufa

Helado cremoso, trufa de chocolate blanco,
coco y almendra.

Tartar de frutas de estación

Frutas de estación moldeadas, helado de crema, salsa rubí de
frambuesas al malbec.

Tibio de chocolate

Volcán de chocolate, helado de crema americana.

Flan de Leche Condensada

Postre tradicional brasileño de leche condensada,
crema de queso.

Casanova

Mousse de crema catalana, corazón de chocolate, reducción de oporto,
arena de nueces tostadas.

Havanette Ñato

Bocado de galletas de chocolate, ganache de chocolate blanco, dulce de leche
ahumado, helado de crema americana.

Muñeco de Nieve (Infantil)

Divertido muñeco de nieve de helado
(crema americana y frutilla).

Ñato Restaurante