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Carta de Postres

Peras al azafrán

Peras al azafrán y vino blanco, acompañadas de mascarpone, notas de pimienta de Jamaica, tierra de cacao y nueces especiadas.

 

$390

Tibio de chocolate

Coulant de chocolate acompañado de helado de crema chantilly.

 

$390

Parfait de chocolate con whisky

Parfait de chocolate con whisky, crema de mascarpone, café y canela; dacquoise de avellanas, acompañado de bananas caramelizadas

 

$380

Casanova

Mousse de crema catalana, centro de chocolate, base de bizcocho de vainilla y glaseado de caramelo, acompañado de reducción de oporto y arena de nueces tostadas.

 

$370

Helena

Sableé de avellanas, crema de vainilla y té caramel toffee, manzanas cocidas, y mousse de queso camembert.

 

$370

Flan de leche condensada

Flan cremoso de leche condensada, acompañado de crema de queso y reducción de naranja.

 

$360

Helado con frutos secos y toffee

La combinación perfecta para este postre delicioso, con frutos secos y chocolate toffee.

 

$310

Postre infantil

Muffin de vainilla con granas multicolores, coronado con bocha de helado de crema y frutilla, acompañado de golosinas y crema chantilly.

 

$250

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