Entradas

Langostinos al ajillo

Langostinos pelados salteados al ajillo y limón, acompañados de palta fresca y cebolla morada.

$500

Mollejas y mandarina

Mollejas de res selladas a la plancha con reducción de mandarina y vino blanco, sobre pan crocante y verdes.

$480

Pan chato de calabaza

Pan casero con calabazas al horno, queso de cabra fundido, jamón crudo y cilantro.

$370

Ajíes rellenos

Amarillos Peruanos rellenos de quesos crema, cebolla, panceta y ciboullette.

$350

Vichyssoise

Sopa crema de papa y puerros condimentados.

$300

Principales

Salmón al salmoriglio

Filet de salmón macerado al ajillo, con vinagreta de limón y hierbas, acompañado de arroz basmati condimentado a la naranja y brócolis salteados.

 

$930

Bife de chorizo a la Florentina

Bife de chorizo al hierro, condimentado con romero manteca y ajo, acompañado de tomates asados, repollos asados y reducción de aceto balsámico.

 

$800

Matambre a la pimienta

Matambre de cerdo a la pimienta y limón, acompañado de ensalada caliente de cebollas y papas asadas sobre espejo de pimiento verde.

 

$790

Bife de cuadril

Bife de cuadril marinado, acompañado de hinojos gratinados con chaucha salteada.

 

$790

Solomillo a la miel

Solomillo de cerdo a la miel, acompañado de mil hojas de batatas al curry y reducción de caramelo.

 

$760

Lasaña especiada

Lasaña casera de carne de res condimentada, acompañada de filetto asado y salsa blanca de cardamomo.

 

$750

Tacos de Vacío

Vacío desmenuzado en cebolla, naranja y cerveza, sobre tortillas de trigo, acompañadas con pico de gallo, palta, lechuga, tomatillo verde, cebollas encurtidas y salsa picante.

 

$710

Katsu de Pollo

Pechuga de pollo macerada en miso rojo, empanizada en panko,
acompañada de ensalada repollo blanco, cebolla frita, cebolla de verdeo y jalapeños,
con alioli liviano y sesamo blanco

 

$690

Tallarines con mejillones

Pasta casera salteada en mejillones al vino blanco, pimienta perejil y limón.

 

$690

Risotto Ñato

Arroz carnaroli, nacarado con caldo de hongos, cebolla, ajo, hongos de pino, manteca  queso parmesano y azafrán.

 

$650

Burrata con peras

Burrata, jamón crudo, peras, rúcula, aceite de oliva, sal gruesa y pimienta negra recién molida.

 

$650

Ñoquis con ragú

Ñoquis de papa horneada, salteados en salsa de carne condimentada y tomate.

 

$630

Ñoquis con salsa verde

Ñoquis de papa horneada, salteados en salsa de brócoli y zuccini asado, con queso parmesano y yema de huevo curada.

 

$630

Risotto de remolacha

Arroz carnaroli nacarado con remolachas, queso azul, nueces y manteca.

 

$630

Ensalada de kale

Kale asado, papas al horno, almendras, tomates confitados y cebolla de verdeo asada.

 

$580

Salteado de arroz

Arroz basmati a la naranja salteado con, apio, berenjena, zanahoria, cebolla morada, nabo, pimiento, cebolla de verdeo, sésamo, almendras y reducción agridulce.

 

$550

Menú Infantil

Consultar por menú infantil del día de hoy con nuestro personal de servicio.

 

×
×

Cart