Menú Principal

Entradas

Langostinos al ajillo

Langostinos pelados salteados al ajillo y limón, acompañados de palta fresca y cebolla morada.

$500

Mollejas y mandarina

Mollejas de res selladas a la plancha con reducción de mandarina y vino blanco, sobre pan crocante y verdes.

$480

Higos en azul

Higos en almibar acompañados de queso gorgonzola, almendras y reduccion de malbec.

$390

Pan chato de calabaza

Pan casero con calabazas al horno, queso de cabra fundido, jamón crudo y cilantro.

$370

Vichyssoise

Sopa crema de papa y puerros condimentados.

$300

Principales

Salmón al salmoriglio

Filet de salmón macerado al ajillo, con vinagreta de limón y hierbas, acompañado de arroz basmati

condimentado a la naranja y brócolis salteados.

$930

Bife de chorizo a la Florentina

Bife de chorizo al hierro, condimentado con romero manteca y ajo,

acompañado de tomates asados, repollos asados y reducción de aceto balsámico.

$800

Matambre a la pimienta

Matambre de cerdo a la pimienta y limón, acompañado de ensalada caliente de cebollas

y papas asadas sobre espejo de pimiento verde.

$790

Bife de cuadril

Bife de cuadril marinado, acompañado de hinojos gratinados con chaucha salteada.

$790

Solomillo a la miel

Solomillo de cerdo a la miel, acompañado de mil hojas de batatas al curry y reducción de caramelo.

$760

Tacos de Vacío

Vacío desmenuzado en cebolla, naranja y cerveza, sobre tortillas de trigo,

acompañadas con pico de gallo, palta, lechuga, tomatillo verde, cebollas encurtidas y salsa picante.

$710

Tallarines con mejillones

Pasta casera salteada en mejillones al vino blanco, pimienta perejil y limón.

$690

Burrata

Burrata, jamón crudo, peras, rúcula, aceite de oliva, sal gruesa y pimienta negra recién molida.

$650

Risotto Ñato

Arroz carnaroli, nacarado con caldo de hongos, cebolla, ajo, hongos de pino, manteca  queso parmesano y azafrán.

$650

Ñoquis con ragú

Ñoquis de papa horneada, salteados en salsa de carne condimentada y tomate.

$630

Ñoquis con salsa verde

Ñoquis de papa horneada, salteados en salsa de brócoli y zuccini asado, con queso parmesano y yema de huevo curada.

$630

Risotto de remolacha

Arroz carnaroli nacarado con remolachas, queso azul, nueces y manteca.

$630

Ensalada de kale

Kale asado, papas al horno, almendras, tomates confitados y cebolla de verdeo asada.

$580

Salteado de arroz

Arroz basmati a la naranja salteado con, apio, berenjena, zanahoria, cebolla morada, nabo, pimiento, cebolla de verdeo, sésamo, almendras y reducción agridulce.

$550

Menú Infantil

Consultar por menú infantil del día de hoy con nuestro personal de servicio.

Mostrando 1–12 de 26 resultados