Volcán de Chocolate

Volcán de chocolate tibio, acompañado de streussel de almendras, helado de crema y compota de frutos rojos.

$490

Galette de Frutilla

Tarta galette tibia de frutilla con notas de albahaca, acompañada de helado de frutos del bosque y lluvia de pistachos.

$480

Helado de Pistacho e Infusión de hibiscus

Helado de pistacho (sembrado con trocitos de pistachos y chocolate blanco), acompañado de infusión de flor de hibiscus  y teja de sésamo.

$480

Tiramisú de Maracuyá

Mousse de queso mascarpone y Biscuits remojadas en licor de chile ancho y almíbar de maracuyá.

$470

Parfait de Chocolate

Parfait de chocolate con whisky, bananas flambeadas, crema de mascarpone, café y canela, acompañado de streussel de avellanas y sorbete bananita dolca.

$460

Lingote de Mango

Lingote semifrío, con brownie sin nueces de base y cremoso de mango- maracuyá de relleno. Con cobertura Ferrero rocher, decorado con ganache montada de chocolate con leche.

$460

Flan de leche condensada

Flan cremoso de leche condensada, acompañado de compota de duraznos con miel tostada, dulce de leche, salsa de naranja y crema de queso

$450

Postre Infantil Unicornio

Paleta helada de unicornio rellena de crema tramontana, con cobertura de chocolate blanco.

$350