Volcán de chocolate tibio, acompañado de streussel de almendras, helado de crema y compota de frutos rojos.
Tarta galette tibia de frutilla con notas de albahaca, acompañada de helado de frutos del bosque y lluvia de pistachos.
Helado de pistacho (sembrado con trocitos de pistachos
y chocolate blanco), acompañado
de infusión de flor de hibiscus y teja de sésamo.
Mousse de queso mascarpone y Biscuits remojadas en licor de chile ancho y almíbar de maracuyá.
Parfait de chocolate con whisky, bananas flambeadas,
crema de mascarpone, café y canela,
acompañado de streussel de avellanas y sorbete bananita dolca.
Lingote semifrío, con brownie sin nueces de base
y cremoso de mango- maracuyá de relleno.
Con cobertura Ferrero rocher, decorado con ganache
montada de chocolate con leche.
Flan cremoso de leche condensada,
acompañado de compota de duraznos con miel tostada,
dulce de leche, salsa de naranja y crema de queso.
Paleta helada de unicornio
rellena de crema tramontana, con cobertura de
chocolate blanco.
Esperamos disfrutes de este momento y puedas volver a sentirte como en casa, SÍGUENOS en redes sociales para enterarte de todas las propuestas que tenemos para vos.